Le Concept :

L'idée est venue au Chef en se disant :
Comment manger sainement lorsque l'on travaille ?
Comment pouvoir manger équilibré, local et si possible bio pendant le temps restreint des pauses repas ?
Comment présenter des menus originaux, à votre image, pour les grands moments de votre vie ?

L'objectif étant de faire de la cuisine traditionnelle avec un maximum de produits locaux et si possible Bio, tout en faisant de la StreetFood avec un minimum d'impact sur l'environnement. D'où notre idée de contenants recyclables et ou Biodégradables jusqu'aux couverts.

Concept


Nos plats de
saison :
Encore plus de photos sur nos galeries pintesrest ou instagram.

Local Local Local










Notre terroir
:
Bien sûr, l'objectif du Chef est de favoriser le circuit court avec des fournisseurs comme le Cabanon Bio à Rousset, les soupes Bio de Ventabren Les Cocottes de Clarisse, la Bière Blonde Bio de Pertuis Brasserie du Lubéron, le vin Bio de Pourrières du Domaine de Vounière ou le commerce local avec la cave à vins O Belles Vignes.
Local Local Bio
 Cocottes de Clarisse  Soupe Bio  
O belles vignes Vouniere Bière du Lubéron

 



















Nos Partenaires :

Et merci à nos partenaires qui nous suivent dans cette aventure.

- SUD HYGIENE FORUM : 151 Av des Aygalades 13015 Marseille - 0491518367
- MON PETIT ARTISAN
Mon Petit Artisan

- FOOD TRUCK STATION

Food Truck Station